用户名/邮箱:
登录密码:
|
课程咨询:010-56639999
一对一课程:010-56639988
8:00—21:00
9:00—20:00
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[直播通告] 【91好课】91好课寒春直播课程发布会!三重优惠享不停!叠加使用最高单科可省500元!

学前班

高思币
我爱王进平老师!我要上王老师、付老师、武老师的课!我要拉着我的小伙伴们一起来上课!啦啦啦!

学前班

高思币
我爱王进平老师!我要上王老师、付老师、武老师的课!我要拉着我的小伙伴们一起来上课!啦啦啦!

幼儿园

高思币
我爱王进平老师,付宝老师,冯常武老师,李航老师,我要上王进平老师,付宝老师,冯常武老师,李航老师的直播课,我要喊我的小伙伴一起上他的直播课!啦啦啦啦啦!

幼儿园

高思币
我爱王进平老师,付宝老师,冯常武老师,李航老师,我要上王进平老师,付宝老师,冯常武老师,李航老师的直播课,我要喊我的小伙伴一起上他的直播课!啦啦啦啦啦!

初中

高思币
我选王进平,谭畅,温馨,路亨,付宝,冯长武老师的课,喊小伙伴一起听,啦啦啦

呱呱坠地

高思币
专业代开全国各地 增值税专用  增值税普通 发票 Q:664166880    电话15802029036 李杰 经理
所有开出的票 国家税务网 网上可查  可拿税务局验证   验证没问题再付款 免定金

初中

随缘

高思币

生日勋章 高思校庆勋章

娃小学时是高思的铁杆粉丝,尤其是小武老师的铁杆,2年的学习真的是收获满满,到现在还在吃老本,副作用就是娃升入初中后几乎接受不了枯燥和题海式的中学英语学习模式。中学因时间原因,一直没有上课外,直到上学期新学科物理出现问题才开始考虑。中学生时间紧张,实体班是不考虑的,最终选择了别的机构的线上课。后来了解到李航老师,也上过他的冲刺班,非常不错。感觉高思在小细节上还是要更用心一些,比如上课的黑板可以设置成绿色而不是黑色,课程的发布要提前一些(这点现在做的已经不错了,毕竟初中孩子们的时间都很紧张,课程安排不会是临时才考虑),另外可以做些大幅度的优惠广泛宣传吸引人气等等。我感觉咱们初中的课程和北京中考的关系非常密切,这一点和面对全国考生的某机构的线上教育相比非常有优势,比如李航老师,他对北京中考是非常的熟悉,用心做,希望高思91可以越来越好。
爱小武老师,爱李航老师,爱小宝老师和春明老师。机缘合适,希望能跟着各位名师继续提高。

高思小冰老师  恭喜这位小伙伴,获得主席神秘大奖一份!请您把“姓名、手机、地址”论坛私信发给小冰老师哦~^_^  详情 回复 发表于 2016-11-16 10:47

学前班

高思币
我爱王进平老师  付宝老师 冯长武老师,航哥,我要上他们的直播课!我要喊我的小伙伴一起上他们的直播课!

学前班

高思币
我爱王进平老师温鑫老师路亨老师林牧老师和付宝老师还有冯长武老师,我要上他们的直播课!我要喊我的小伙伴一起上他们的直播课!吼吼吼!

高中

高思币
我爱王进平老师,我要上王进平老师的直播课!我要喊我的小伙伴一起上他的直播课!啦啦啦啦啦~