请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
课程咨询:010-56639999
一对一课程:010-56639988
8:00—21:00
9:00—20:00
二维码
首页 高思商城 小升初 备战试题库 专题 思泉游学 一键问答 排行榜 精华区

[通告] 【91好课】91好课寒春课程发布会!三重优惠享不停!叠加使用最高单科可省500元!

insect2016 发表于 2016-11-4 17:29
我爱王进平老师和付宝老师还有冯长武老师,我要上他们的直播课!我要喊我的小伙伴一起上他们的直播课! ...

恭喜这位小伙伴,获得主席神秘大奖一份!请您把“姓名、手机、地址”论坛私信发给小冰老师哦~^_^
happylhy2 发表于 2016-11-4 18:59
喜欢王老师唱歌,魔术,数学课,喜欢温球球,冯老师,支付宝老师,在家上课不用奔波,很开心。 ...

恭喜这位小伙伴,获得主席神秘大奖一份!请您把“姓名、手机、地址”论坛私信发给小冰老师哦~^_^
tongtong0626 发表于 2016-11-4 19:39
我爱王进平、温鑫、谭畅、付宝、冯长武、李航老师,我要上他们的直播课!我要喊我的小伙伴一起上他们的直播 ...

jdytwyj 发表于 2016-11-4 22:07
我爱王进平老师,我爱小冰老师,我要上王老师、付老师、冯老师的直播课!我要喊我的小伙伴一起上他们的直播 ...

竹露荷风 发表于 2016-11-6 13:10
娃小学时是高思的铁杆粉丝,尤其是小武老师的铁杆,2年的学习真的是收获满满,到现在还在吃老本,副作用就 ...

太高兴啦,谢谢老师,谢谢主席。  发表于 2016-11-16 14:52
winteam 发表于 2016-11-6 18:29
我爱完美系列的线上授课老师,我要上完美线上直播课!我要喊我的小伙伴一起上完美直播课!啦啦啦啦啦~”老 ...

pkucm 发表于 2016-11-9 18:55
我爱王进平老师温鑫老师路亨老师林牧老师和付宝老师还有小冰老师,我要上他们的直播课!我要喊我的小伙伴一 ...

tongj 发表于 2016-11-9 15:43
我爱王进平老师,付宝老师、谭畅老师、路亨老师、小冰老师,我要上王老师、付老师、谭老师、路老师的直播课 ...

小冰老师好!谢谢小冰老师!  详情 回复 发表于 2016-11-16 12:55
Kama2000 发表于 2016-11-7 10:33
我爱王进平老师、李航老师,我要上行程小王子、航哥的直播课。我要喊我的小伙伴都上行程小王子、航哥的直播 ...

maggieyym 发表于 2016-11-8 16:04
我爱王进平老师和付宝老师,我要上他们的直播课!我要喊我的小伙伴一起上他们的直播课!舅舅的课,娃最喜欢 ...

返回顶部